産婦人科・小児科 日曜日から熱が上がたり下がったりしていて、保育園も月曜日呼び出し火… 日曜日から熱が上がたり下がったりしていて、保育園も月曜日呼び出し火水休み、今日も呼び出しされました。病院は月火水と行ってます。今日も保育園から受診して下さいと言われました。病院に行っても様子見と言われます……。それでも受診すべきですよね……?? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 保育園 病院 熱 mi ☻(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水曜日は熱が下がったけど、今日また発熱ということですか? 受診しても診断つかなかったり、他の病気をもらうこともあるし、悩ましいですね😭 11月28日 mi ☻ そうです🥲🥲 日曜日発熱、月曜日解熱→発熱(保育園呼び出し)→火曜日発熱→水曜日解熱→で今です🥲🥲 11月28日 はじめてのママリ🔰 アデノとかだと熱上下しますよね😭 検査してもらえる小児科に行ってはどうでしょう😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
そうです🥲🥲
日曜日発熱、月曜日解熱→発熱(保育園呼び出し)→火曜日発熱→水曜日解熱→で今です🥲🥲
はじめてのママリ🔰
アデノとかだと熱上下しますよね😭
検査してもらえる小児科に行ってはどうでしょう😭