mi ☻
元気があるならうちは使いません☺️
40℃近い時も元気だったりするので、未だに解熱剤使ったことありません!
お大事にしてください🙇♀️
とかげ
元気に遊んでるならまだ使わなくて大丈夫だと思います!
夜間熱で起きちゃうとか、しんどそうだったら使って良いと思います!!
お大事にしてください☺️
mi ☻
元気があるならうちは使いません☺️
40℃近い時も元気だったりするので、未だに解熱剤使ったことありません!
お大事にしてください🙇♀️
とかげ
元気に遊んでるならまだ使わなくて大丈夫だと思います!
夜間熱で起きちゃうとか、しんどそうだったら使って良いと思います!!
お大事にしてください☺️
「病院」に関する質問
信じられない話聞いてください。。 小1です。 昨日の話なんですけど 子供が吐いてて胃腸炎っぽかったんですが、 ダルそうにしていたし、 病院に行ってもいつも自然治癒というか 調整剤くらいしか貰えないので 病院行く…
お子様が心因性頻尿になった方、原因やどのくらいで治ったか教えて下さい😭 子供が昨日からなってしまったらしく、何度もトイレに行き、出ないを繰り返しています。 病院では膀胱炎ではないと言われました。 今週末に習…
ただの風邪でも子供の熱が5日~7日間下がらないってあるあるですよね?😭 日曜から発熱で病院いきましたがインフル、コロナ、溶連菌どれも陰性でした 特に症状もなくて熱だけですが、未だに下がらず、保育園も仕事も休んでい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント