はじめてのママリ🔰
メルシーポットも持っているとのことなので私なら行かないです☺️

はじめてのママリ🔰
鼻水が大量で息しづらそう食べづらそうなら連れて行って痰切り薬などをもらいますがタラーと少し垂れてるなら連れて行かず様子見します!

晴日ママ
週末が来るので行きます😊

ママリ🔰
夜寝ずらそうとかなら行きます!
垂れてるだけなら週末明けるまで様子みてまだズルズルしてたら行きます!
はじめてのママリ🔰
メルシーポットも持っているとのことなので私なら行かないです☺️
はじめてのママリ🔰
鼻水が大量で息しづらそう食べづらそうなら連れて行って痰切り薬などをもらいますがタラーと少し垂れてるなら連れて行かず様子見します!
晴日ママ
週末が来るので行きます😊
ママリ🔰
夜寝ずらそうとかなら行きます!
垂れてるだけなら週末明けるまで様子みてまだズルズルしてたら行きます!
「病院」に関する質問
皆さん1人で映画とか観に行ったりしますか? どうしても観に行きたくて、でも来週美容院に 行くし、また用事?みたいに旦那に言われそうです…。 (平日の在宅ワーク落ち着いた時に行くみたいな スケジュールです) 美容…
生後2ヶ月 あせもが治らないです 病院でロコイドを処方されしばらく使っていました よくはなったけど、ロコイドやめるとまたぶり返します 市販でも薬以外でもいいので何かいい方法ありますか? ・毎朝、体を拭いて保湿…
双子妊娠で保険加入について質問です。 一卵性の双子妊娠がわかり、現在8週です。 先生には「一卵性だから帝王切開になると思います」 「ただ、ここじゃ出産できないので中期くらいで大きな病院に移ってもらいます。」と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント