サプリ・健康 何科受診が適切でしょうか?高齢者、高血圧糖尿病リウマチで服薬あり。朝… 何科受診が適切でしょうか? 高齢者、高血圧糖尿病リウマチで服薬あり。 朝からめまいがあり血圧高めで、怠さがあって食欲半減しています。 脳神経外科?循環器? 遠方に来ているためかかりつけにはいけません 最終更新:1時間前 お気に入り めまい 服 あい(4歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけは何科なのですか? 循環器か内科だと思います 1時間前 あい 田舎では内科にかかっています。 心筋梗塞でステント歴があります。 脳神経外科ではないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 絶対違うとは言えないのですが脳よりも、持病からきてたり血圧高い事が関係してる可能性もありそうですしだるさもあるとの事なのでまずは総合的に見れる内科行かれた方がいいんじゃないかなと思いました。 めまいだけなら耳鼻科行ってそこで何もわからなければ脳神経内科とかなのですが。 1時間前 はじめてのママリ🔰 まずはお近くの病院に電話して聞いてみるのがいいと思いますよ。 総合病院なら脳外科や脳神経内科、内科もあるのでより安心じゃないでしょうか。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
田舎では内科にかかっています。
心筋梗塞でステント歴があります。
脳神経外科ではないですか?
はじめてのママリ🔰
絶対違うとは言えないのですが脳よりも、持病からきてたり血圧高い事が関係してる可能性もありそうですしだるさもあるとの事なのでまずは総合的に見れる内科行かれた方がいいんじゃないかなと思いました。
めまいだけなら耳鼻科行ってそこで何もわからなければ脳神経内科とかなのですが。
はじめてのママリ🔰
まずはお近くの病院に電話して聞いてみるのがいいと思いますよ。
総合病院なら脳外科や脳神経内科、内科もあるのでより安心じゃないでしょうか。