産婦人科・小児科 子供が昨日の朝目が少しだけ充血していて今日は病院お休みなので明日夕… 子供が昨日の朝目が少しだけ充血していて 今日は病院お休みなので 明日夕方小児科行こうと思うのですが遅いですか? 目の充血の他に鼻水と咳してます その前の週に熱4日間でてました😣 アデノかな?と思いますが 保育園で流行ってはなさそうで、、 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 保育園 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 遅いとかないと思います。 アデノならそれに効く薬はないですし! 充血くらいなら病院行かないです💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント