コメント

はじめてのママリ🔰
1人目のとき、数分おきに張り夜間受診したところ、そのまま入院になりました。
子宮頸管は3.5センチでした!はじめてのママリさん何センチでしたか?
入院するほどやばいの?とビクビクして過ごしてましたが、結局予定日超過の促進剤でした笑
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、数分おきに張り夜間受診したところ、そのまま入院になりました。
子宮頸管は3.5センチでした!はじめてのママリさん何センチでしたか?
入院するほどやばいの?とビクビクして過ごしてましたが、結局予定日超過の促進剤でした笑
「妊娠22週目」に関する質問
現在14w妊婦です。 6月に会社の先輩の結婚式があり オケージョンドレスを探さなければいけません、、、 結婚式は22w頃になるのですが どのくらいお腹が出ているかも まだ分かりませんし、、、 ネットで買ってサイズが合わ…
切迫早産の安静解除について 22w6dに子宮頸管長が30㎜で切迫早産で自宅安静となりました。仕事も次の健診まで(2週間後)お休みになりました💦 その健診の数日前に息子が熱けいれんがあって体調が悪く抱っこする機会が多…
22wです。仕事柄腹圧かかることばかりで夜勤もやっています。とにかくお腹張るんですけど妊婦健診前に受診したほうがいいのでしょうか?😭 切迫経験者いましたら、⚪︎回くらい張ったら!とかそーゆう目安あったりしますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
長さは問題ないとしか言われませんでした!
入院期間はどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
長さ問題ないのはあんしんですね💓
2ヶ月ちょっと入院しました🥺その後は自宅安静だったので仕事は休職のまま産休入ってます!