※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽえり
家族・旦那

旦那が浮気してました。昔のセフレとずっと連絡とってました。遠方の子…

旦那が浮気してました。
昔のセフレとずっと連絡とってました。
遠方の子で結婚してからは会ってないみたいですが、スマホをみて発覚し時間かけて話し合いました。他にも複数の女の子と連絡とってました。
そのセフレの子を切り、飲み会で知り合った女の子とも連絡取らないで欲しいとお願いしました。
自分の軽はずみな行動を相当反省しているように見えました。
本当に消したよね?と後日確認しても、消した!いまの生活が無くなるのは嫌だから、子どもと一緒にいたいからとその時は言ってくれたのですが、
昨日悪いと思いながらスマホをみたらLINEで非表示、通知オフにしている飲み会で知り合った女の子がいました。
消してなかったんですね…LINEを見たらその子ともホテルに行こうと約束してて、話し合い後1回だけ連絡とってました。
多分一番仲いい子のようで、なんでも話してました。私に嘘ついて飲み会に行ったり、ギャンブルしたり、その子には全部話してました。
嫌になってその子のLINEをブロックして電話番号も消しました。旦那は気づいてるのか気づいてないのかわからないですが何も言ってこないです。
昔結婚する前に、男の飲み友達全部切ってと言われたから切ったのに、旦那は普通に女の子と連絡とってました。1回の話し合いでもそういう話もしたのに、全然分かってない旦那にショックです。
離婚したいとは思いません。旦那も離婚はしたくないと前の話し合いの時に言ってました。だから、信じて欲しいと。私も100%信じきれるかわからないし時間もかかるだろうけど、信じるから、もうしないでとお願いして、信じようと結果がこれでした。連絡先も消さずにこそこそ隠して、1回やってから終わろうとでも思ってるんだと思います。
でもやっぱり私には離婚の選択肢がありません。金銭面もそうですし、やっぱり自分が好きになった人で、息子の大切なお父さんです。
今旦那は出張で不在で明日の夜中に帰ってきます。それまでずっともやもや😢もうどうしたらいいかわかりません。。

コメント

ぽえり

信じきれずにスマホをまた見てしまって勝手にブロック、番号消去してしまった自分も嫌になるし、旦那が約束守ってくれてなかった事実を知ったのもショックで

はじめてのママリ🔰

すみません!
わたしなら非表示と通知オフまで
やってる地点で
もう信用していくのも
無理ですし離合します。
今後なにかにつけて
疑ってしまうと思いますよ。
そして飲み会で出会った女の人と
こそこそ連絡とるなんて
気持ち悪すぎます。
このまま信用出来ずに
疑ったりしたままの生活してて
辛くないですか?

• ぽえり

ぽえり

常に疑ってしまうと思います。
    信じようにも信じきれないと思うし、でもそれでももしかしたら変わってくれるかもと思ってしまう自分もいやです😢傷つくのは自分なのに。。

• 5月3日
チビポポ

言葉きついかもしれませんが、
私からしたら最低な男性です。
信じてもまた浮気されてしまうと思います。
ばれてしまったときは本気で謝るから、信じたくなりますが多分繰り返します。
ちょっと帰りが遅くなるだけでモヤモヤする生活はとても疲れそうです。
でも、やっぱり息子さんのお父さんっていうのはかけがえのないことですよね。
私なら離婚ですが、ぽえりさんが毎日、笑顔で子育てできるように応援します❕

• ぽえり

ぽえり

たぶん本人は浮気って自覚がないんだと思います。主人の周りの既婚者がほとんどと言っていいほど当たり前に女と遊んでるので…
    もう1回ちゃんと話し合おうと思います。それで離婚してまでも女と遊びたいならどうぞと言ってみます

• 5月3日
あゆ

こんばんは。
まずはぽえりさん、気をしっかりもててますか?大丈夫ですか?心配です😢

私の旦那も恥ずかしながら、女の子大好きで付き合ってからは2年間、結婚してからはまだ三ヶ月、その間何度も浮気がありました。

本当につい最近、私が何気なく携帯を見たらラインで複数の女と電話したりのやり取りを発見して…

毎回のごとくブチ切れました💧

なんかもう、呆れて言葉も出なくなってきてるんですけど私いつも号泣しながら旦那に話してます。前も言ったのになんで?って。

飲み会で知り合った女の子って、まず連絡先交換する意味がわからないですね。

私の旦那は複数出会いアプリに登録して、そこでLINE交換してるみたいです。

これが付き合った当初から今までずっとです。

子供ができたら変わると勝手に思ってましたが、やっぱり変わりませんでした。

でも私も離婚は考えてないんですよね。

だけど心は限界で、家事しながらとか、気づいたら涙がポロッと出てたりします。

ぽえりさんがどうしたいかが一番大切だと思います。

ここで何もかも許したとして、次何かあった時耐えられますか?

離婚を考えてないのなら、本当にもう1度そうならない(できない)ように、今回こんな事があって不安だから携帯はいつでも見られるようにして欲しいとか、そうやって少しでも変えていければ、ぽえりさんも少し安心できると思います。

私の経験ですが、1回でも浮気した男の次しないなんて言葉は絶対信用しない方がいいです。

信じた分、もしまた繰り返した時にその気持ちが自分に跳ね返ってもっと辛くなります。

• ぽえり

ぽえり

家事も手につかずにずっと考え事してしまいます😢
    こういうのはやっぱり治らないですよね。。離婚すると口で言うのは簡単です。でもやっぱりしたくないんですよね…
    もう、主人の恋人・妻として家にいるではなく息子の母親としてだけ家にいる覚悟で過ごすのがいいのかなと考えるようになりました。そう思えるまではまだまだかかりそうですが…

• 5月3日
ぴーちゃん

本当に浮気は治りません。おかしくさせられますよ