へも
強く叱ったところでわからないと思うので、痛いからやめようね〜と言い続けて、噛もうとしたはサッと間に入ったり(毎回は無理ですが)他のことで気を引くとか……💦1歳差くらいだとその辺難しいですよね😭うちも一歳半差だったので悩みました〜🥲
へも
強く叱ったところでわからないと思うので、痛いからやめようね〜と言い続けて、噛もうとしたはサッと間に入ったり(毎回は無理ですが)他のことで気を引くとか……💦1歳差くらいだとその辺難しいですよね😭うちも一歳半差だったので悩みました〜🥲
「0歳」に関する質問
どうやったら痩せますか??? 40歳が見えてきて、体重が、どんどん増えています。 どうやったら痩せられるでしょうか? 朝は3日に1回置き換えにして 昼は菓子パンからご飯と味噌汁に変え 夜は毎日米をもやしに置き換え…
私はシングルマザーで、今月3年生になった息子がいて 私の仕事が終わって自宅に帰れる時間が17時前なので 1年生の頃から学童に通わせています。 ただ、今年度から金額が以前の倍以上になり、習い事も始める予定なので 金…
10歳くらいのお子さんがいる方に質問です! いいねかコメントお願いします🥹 うちは上の子が5歳、交際期間を含めると10年ほどになる夫婦です。 子供が寝た後に2人でドラマを見たり、今日あったことなどお互い話したり、平…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント