へも
強く叱ったところでわからないと思うので、痛いからやめようね〜と言い続けて、噛もうとしたはサッと間に入ったり(毎回は無理ですが)他のことで気を引くとか……💦1歳差くらいだとその辺難しいですよね😭うちも一歳半差だったので悩みました〜🥲
へも
強く叱ったところでわからないと思うので、痛いからやめようね〜と言い続けて、噛もうとしたはサッと間に入ったり(毎回は無理ですが)他のことで気を引くとか……💦1歳差くらいだとその辺難しいですよね😭うちも一歳半差だったので悩みました〜🥲
「0歳」に関する質問
初めて派遣で働きました。 初日の前日から0歳の下の子が熱で保育園から呼び出されて、さすがに初日から欠勤はしずらいと病児保育に預けてたら病児保育2日目(勤務2日目)の朝、出勤して1時間もたたずに呼び出され、子…
必要最低限の家事(晩御飯の仕込み、洗濯、洗い物)を最優先に、子育ての合間にするんですけど、 掃除、片付けが行き渡ってないのを散々文句言われます、、、、 私の効率が悪いからでしょうか? 子供は4歳、0歳9ヶ月(4…
2歳前後になるとある程度会話できるのが普通なんでしょうか 今日で2歳4ヶ月になる子供は全然会話できてる感じがしないです。単語メインだし、2語分は少しずつ出てきたけどこちらの質問に答える事はできないし、オウム返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント