※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

33歳でカラコンを始めるのは痛いでしょうか。奥目で目が潤って見えるカラコンを探しています。過去に似合わなかったため、再挑戦を考えています。奥目の方はどのカラコンを使用していますか。

33歳でカラコンし始めるのは痛いと思いますか?
奥目で目に光が入らないのがずっと気になってて、目が潤って見えるようなカラコンがあれば付けたいと思ってるのですが…
20代の頃に少しつけてた時期がありましたが、選んだものがことごとく似合わなかったためそれ以降はつけていません💦

また奥目でカラコンつけてる方、どちらの種類をつけてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいとおもいます!
自分が出目なのか奥目なのかわからないのですが、カラコン合うもの見つけるのなかなか難しいですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♪
    そう言っていただけて安心しました🥹
    私がガッチガチの奥目なのでわかりやすいのかもです😭💔
    そうなんです、目の幅も狭いから小さいと思って買ったものも宇宙人になってしまって…色々探してみます💕

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

20代半ばです。私も奥目なのですが、韓国のカラコンをよく使っていて、ハパクリスティン、オーレンズが好きです。
この二つは目に光が入って潤って見えるのでお気に入りですが、色味によっては派手すぎて私には似合いませんでした🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただけて嬉しいです🥹🧡
    韓国のカラコンですね!
    いまAmazonで調べたらブラックフライデーでお安くなってるので買ってみます🫶
    髪色やメイクとかでも似合う似合わないありますよね🥲
    わたしも出来れば派手すぎないものがよくて…
    ちなみに何色使われてるか教えてもらってもいいでしょうか😣?

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハパクリスティンのこの色をよく使っています!ブルベ、髪色はワンブリーチのネイビーなのでグレーにしようかとも思ったのですが、グレー過ぎるかなあと思いまして、、このベージュは、グレージュのような感じで個人的には使いやすいです🤍
    ですが、フチが特段くっきりしてるわけではないけれどカラコンしてるのは分かります。仕上がりもやはり韓国っぽくはなるので、お好みでなければすみません🙇‍♀️

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

不自然に目が大きくなるようなものや、フチがくっきりしすぎて違和感があるようなものでない限り良いと思います🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    不自然な感じじゃなくナチュラルに盛れるのがいいな~と思ってます🥹🧡
    なるほど、フチがくっきりしてる方がカラコン感強くなるんですね!
    グラデーション?みたいな感じのを選べばいいんですかね🤔?
    自分の目に似合うカラコン見つけたいです😵‍💫

• 11月28日