その他の疑問 市川市にお住まいの方に質問です!保育園の申込書について、市川市保育所… 市川市にお住まいの方に質問です!! 保育園の申込書について、 市川市保育所利用申込書は第8希望まで記入出来ますが 市川市教育、保育給付認定申請書には 第4希望までしか書く欄が無いのですが、 4つ以上希望する場合はどうしましたか? 下の余白などに記入すればいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 教育 保育園 申請 市川市 保育所 市川市 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント わたあめ 余白に書きましたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント