※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那の実家からもらった米の匂いが気になります💦米でもいつも食べている…

旦那の実家からもらった米の匂いが気になります💦
米でもいつも食べている米と味が違うことってあるのでしょうか💦
なんか、風味?というか旦那の実家の匂いがして…
紙製の袋だったから匂いがついたとかでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

匂いついてる可能性はあります。
うちの旦那の実家は独特の匂いすがするのですが貰った物全部に匂いがついてて米もそうで食べられた物じゃ無いので断ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

断れるのすごいです、、米たくさんもらったのに、、捨てるのもったいないですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    勿体無いし損はしてないけど残念な気持ちに毎回させてきてうんざりしてたので、お米は大丈夫ですのでお父さんお母さんで食べて下さい😊って断る様にしました。
    旦那は米に匂いついてておいしくないからいらないって言ったんですけどなんせ相手が鈍感でメンタル強めかつすぐ物事をの忘れるので断っても持ってくるんです笑
    こっちも強気で行かないと疲れるのでもうどう思われてもいいやと振り切ってます🤣

• 1時間前