住まい 服のサイズが110以上の方に、カゴの横幅と深さを教えていただきたいです。厚手の冬服を収納する際の使いやすさについても知りたいです。 服のサイズが110より大きくて、引き出しではなくカゴなどに収納されてる方、 カゴの横幅と深さは何センチくらいのものを使ってますか? 無印やニトリ等大手メーカーなら商品名でも大丈夫です(自分で検索します) クローゼット内にある棚に、写真のように並べたいなと考えてますが、冬用の厚手の服だと入れにくいですかね… 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 収納 無印 夫 写真 服 ニトリ ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🌷 ダイソーのBOXに入れてるのですが 冬はパンパンで全く入り切らなくて変えようと思ってるところでした🤣 11月28日 ママリ コメントありがとうございます! やはりパンパンですか😂 上の子が自分の部屋で寝たいと言い出して、ベッド置くなら服はクローゼットに入れないといけないかな〜そしたら引き出しやめてカゴにするかな〜なんて考えてましたが、どうしようかな😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりパンパンですか😂
上の子が自分の部屋で寝たいと言い出して、ベッド置くなら服はクローゼットに入れないといけないかな〜そしたら引き出しやめてカゴにするかな〜なんて考えてましたが、どうしようかな😂