妊活 エストラーナテープって副作用で胸の張りありますか? エストラーナテープって副作用で胸の張りありますか? 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント メガネ女 ありますあります! めちゃくちゃ張ります😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 胸の張りあるのですね、、、 移植前でも胸の張り出たりするのかな? それともやっぱり排卵しちゃったかな😟 11月28日 メガネ女 私の場合生理3日目から服薬開始でした! テープは肌荒れすごくなるので 内服薬で同じ薬ですが 飲み始めて3日くらいで胸がガチガチになりました😂 ホルモン補充での移植ですか? 2回移植経験ありますが ホルモン補充で排卵済みになったことは1度もありません😅 11月28日 はじめてのママリ🔰 私も生理3日目からです💦 私もガチガチです🥲 ホルモン補充での移植です🧐 排卵済みになった事ないのですね、、、 私も大丈夫だと良いのですが💦 11月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胸の張りあるのですね、、、
移植前でも胸の張り出たりするのかな?
それともやっぱり排卵しちゃったかな😟
メガネ女
私の場合生理3日目から服薬開始でした!
テープは肌荒れすごくなるので
内服薬で同じ薬ですが
飲み始めて3日くらいで胸がガチガチになりました😂
ホルモン補充での移植ですか?
2回移植経験ありますが
ホルモン補充で排卵済みになったことは1度もありません😅
はじめてのママリ🔰
私も生理3日目からです💦
私もガチガチです🥲
ホルモン補充での移植です🧐
排卵済みになった事ないのですね、、、
私も大丈夫だと良いのですが💦