※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りつ
妊娠・出産

2週間前、初受診で胎嚢が3ミリで今日2回目の受診。胎嚢13ミリ!成長し…

2週間前、初受診で胎嚢が3ミリで今日2回目の受診。
胎嚢13ミリ!成長してるよー!小さいけど赤ちゃんも見える!と言ってくれ、
私からしたらピコピコ動いてるように見えるからこの調子!
と言ってくれたけど心拍確認できるかな〜!の気持ちで行っていたので不安になりました😭
次も2週間後でその時は赤ちゃんしっかり見えると思うし、予定日確定できると思うよ!と言ってくれましたが不安です〜😭😭

コメント

あーちゃん

ピコピコ動いてるように見えるってことは心拍は一応確認できたんじゃないですかね?🤔

• りつ

りつ

できたんですかね〜🥺
    次回までがドキドキです。

• 1時間前
kinoma

心拍、計ってはいないけど、ピコピコ動いてるなら確認できてるってことでいいと思います☺️
その時期不安ですよね😭
きっと大丈夫です!!!!

• りつ

りつ

娘のときは初診のときに心拍確認できていたので、私には小さすぎてわからないくらいでした😂

先生には成長してるよーと言われたので信じて待ちたいと思います😌

• 1時間前