コメント
kinoma
心拍、計ってはいないけど、ピコピコ動いてるなら確認できてるってことでいいと思います☺️
その時期不安ですよね😭
きっと大丈夫です!!!!
🍓
ピコピコ動いてるように見えるってことは心拍は一応確認できたんじゃないですかね?🤔
-
りつ
できたんですかね〜🥺
次回までがドキドキです。- 11月28日
kinoma
心拍、計ってはいないけど、ピコピコ動いてるなら確認できてるってことでいいと思います☺️
その時期不安ですよね😭
きっと大丈夫です!!!!
🍓
ピコピコ動いてるように見えるってことは心拍は一応確認できたんじゃないですかね?🤔
りつ
できたんですかね〜🥺
次回までがドキドキです。
「予定日」に関する質問
昨日、2度目の心拍確認で予定日が決まりました。 来年の4/11です。 4学年差が理想なので、できれば新年度の切り替えの4/2以降に産みたい😣 母が2~3人目と予定日から3~7日早くなったと言っていて、少し不安です。 娘の時は…
アプリだと5日の今日が排卵予定日ですが、まだ検査薬が強陽性になりません💦 排卵ずれたんですかね? 上に貼ってある検査薬は、反応悪そうだったので下のピンクを目安にしてます。 排卵検査薬残りが無くなったので、途中…
会社や実親、義親への妊娠報告いつしましたか? 1人目の時は会社と実親には8wくらい、義親へは10wくらいだったと思います。 現在妊娠8w後半で今日の検診で予定日確定となり母子手帳もらってきてとなりました。今回の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りつ
娘のときは初診のときに心拍確認できていたので、私には小さすぎてわからないくらいでした😂
先生には成長してるよーと言われたので信じて待ちたいと思います😌