コメント
kinoma
心拍、計ってはいないけど、ピコピコ動いてるなら確認できてるってことでいいと思います☺️
その時期不安ですよね😭
きっと大丈夫です!!!!
🍓
ピコピコ動いてるように見えるってことは心拍は一応確認できたんじゃないですかね?🤔
-
りつ
できたんですかね〜🥺
次回までがドキドキです。- 11月28日
kinoma
心拍、計ってはいないけど、ピコピコ動いてるなら確認できてるってことでいいと思います☺️
その時期不安ですよね😭
きっと大丈夫です!!!!
🍓
ピコピコ動いてるように見えるってことは心拍は一応確認できたんじゃないですかね?🤔
りつ
できたんですかね〜🥺
次回までがドキドキです。
「予定日」に関する質問
きょうだい皆妊娠中。来年出産。予定日も近い。 こういった場合ってお祝いとかもう送り合わなくてよくない?って思うのですがどう思いますか?🤣 私はお祝いとか貰わなくても全然いい方なのですが
予定日が10月6日で、次男の保育園最後の運動会が4日にあります。 そこで、どうなるかわからないし、お義母さんが運動会のお弁当を作ってくれることになりました。 入院中でなければ私も少し作ろうとは思っています。 お弁…
職場への産休前の挨拶について。 12月予定日で、本来11月から産休に入る予定が出血や切迫等あり9月まるっと休み、今検診にきたら10月もお休みして。と言われてしまいました💦 こういう場合、みなさん職場への挨拶などどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りつ
娘のときは初診のときに心拍確認できていたので、私には小さすぎてわからないくらいでした😂
先生には成長してるよーと言われたので信じて待ちたいと思います😌