コメント
退会ユーザー
整形でも内科でいいと思います
退会ユーザー
整形でも内科でいいと思います
「学校」に関する質問
小学生のお子さんお持ちで 平日に、学校を2日以上お休みして旅行に行かれてるママさん に質問です。 小学2年生の子がおりまして、 今度、3日お休みして旅行に行きます。 勉強の遅れなど、支障ありましたか? どのよう…
皆さんなら、、こんな反抗する娘どう対応しますか?? 林間学校や修学旅行へ行く為の準備に名前を書かないといけないのに゛名前を書いたらおしゃれじゃない!幼い!家族で使えない!゛と意味不明な発言をしています。学校…
小学生の修学旅行の説明会が40分間くらいあるのですが、 その日仕事とかぶってます。 休んだり早退は可能ですが、説明会を欠席しても 後日子供に資料が渡されるので 正直行かなくてもいいかなぁと。。 その分給料も下が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😭レントゲン撮ったりするんですかね?
いちご
確かにそうですよね😣ありがとうございました😭
退会ユーザー
ぐったりしたり嘔吐症状があれば撮ると思いますが元気で日常生活出来てるなら様子見になるかなーと思います。
打ったという事実だけでレントゲン撮るのは被曝のリスクの方が大きいと考えられると思います。