コメント
ママリ
連れていきます~!うちも今4ヶ月の息子が風邪ひいて鼻水出てないですが詰まってるようで上手くミルクも飲めなくて💦鼻水出てなくても詰まってるんだと思うので小児科で鼻水吸い取ってもらうといいと思います!家の鼻吸い器では上手く取れなくて小児科ならめちゃくちゃ取れるので鼻吸いだけしに毎日来てもいいよと言われました😇小児科によっては吸い取ってくれないとこもあるので耳鼻科に行くか吸い取ってもらえる小児科さんならいいと思います!
ママリ
連れていきます~!うちも今4ヶ月の息子が風邪ひいて鼻水出てないですが詰まってるようで上手くミルクも飲めなくて💦鼻水出てなくても詰まってるんだと思うので小児科で鼻水吸い取ってもらうといいと思います!家の鼻吸い器では上手く取れなくて小児科ならめちゃくちゃ取れるので鼻吸いだけしに毎日来てもいいよと言われました😇小児科によっては吸い取ってくれないとこもあるので耳鼻科に行くか吸い取ってもらえる小児科さんならいいと思います!
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
かかりつけの小児科は吸ってくれるかわからないです😭
多分吸ってくれなさそうです。
薬とかは貰いましたか??
ママリ
薬もらいました!鼻水と痰出すシロップ薬、あとは中耳炎だったので抗生物質の粉薬と…
吸っても鼻水出なかったから痰が溜まってるだけと思ってたら鼻水も溜まってたみたいでそれで中耳炎になったみたいです🥺