※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子の鼻水が移ったのか下の子まで鼻水が 💦夜寝る時に詰まるのかふが…

上の子の鼻水が移ったのか下の子まで鼻水が 💦
夜寝る時に詰まるのかふがふが言ってます。苦しいのかおしゃぶりも上手く吸えず昨日寝かせるのに時間がかかりました。一度思いっきり吸引したら音もなくなり、まだ起きてこず寝てるのですが皆さんなら小児科連れていきますか?
垂れるほど出てはいないです

コメント

ママリ

連れていきます~!うちも今4ヶ月の息子が風邪ひいて鼻水出てないですが詰まってるようで上手くミルクも飲めなくて💦鼻水出てなくても詰まってるんだと思うので小児科で鼻水吸い取ってもらうといいと思います!家の鼻吸い器では上手く取れなくて小児科ならめちゃくちゃ取れるので鼻吸いだけしに毎日来てもいいよと言われました😇小児科によっては吸い取ってくれないとこもあるので耳鼻科に行くか吸い取ってもらえる小児科さんならいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    かかりつけの小児科は吸ってくれるかわからないです😭
    多分吸ってくれなさそうです。
    薬とかは貰いましたか??

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

薬もらいました!鼻水と痰出すシロップ薬、あとは中耳炎だったので抗生物質の粉薬と…
    吸っても鼻水出なかったから痰が溜まってるだけと思ってたら鼻水も溜まってたみたいでそれで中耳炎になったみたいです🥺

• 1時間前