はじめてのママリ🔰
あんまり解決にならないかもですが、うちも寝相が悪いのでなるべく狭いところで寝かせてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あんまり解決にならないかもですが、うちも寝相が悪いのでなるべく狭いところで寝かせてます🤣🤣
「布団」に関する質問
今日の昼過ぎに、37.3℃からどんどん上がって、16時頃には38.8℃、冷えピタ貼ったからか、18時頃には38.3℃からずっと今21時前まで、38.0〜38.3℃です。 お昼のおやつまではごはんもおやつもしっかり食べましたが、夜ご飯は…
旦那育休開始したけど、家のことやったの 布団干した、洗濯物回した。 食洗機に食器入れた。 目に見えるのはこんなもんなんだが、働き足りない気がする。 お風呂も洗ってないのに、運動してくると6時からいないし、、、…
小さなお子さんがいる方 寝る場所は布団ですか?ベッドですか? 今クイーンサイズの布団使ってるんですけど、 扱いづらいというか…毎回畳んだりできないし… ローベットにしようかなと悩み中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント