コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は再利用してます!乳首は新しく買いました✨
消毒容器も再利用してますよ
ちゃんと洗えば大丈夫ですよ
ちゃばば
瓶の方は再利用して、プラスチック製の哺乳瓶と乳首は買い換えました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!瓶を使ってたので乳首だけ替えたいと思います😊!
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は再利用してます!乳首は新しく買いました✨
消毒容器も再利用してますよ
ちゃんと洗えば大丈夫ですよ
ちゃばば
瓶の方は再利用して、プラスチック製の哺乳瓶と乳首は買い換えました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!瓶を使ってたので乳首だけ替えたいと思います😊!
「哺乳瓶」に関する質問
生後6日目です。 哺乳瓶の乳首を胸に直接付けて授乳できるよ! って教えてもらったのですが、その方法で授乳された方いますか? やり方って胸に乳首を当てるだけですか? 母乳の出はいい方なのですが、吸い方が下手なの…
水道代が高すぎて大ピンチです🥲 最近ずっと2ヶ月で2万円です… 去年2人目が産まれて、洗濯やこまめに哺乳瓶洗い、お風呂など、夫が育休で家にいる、などで使用頻度は増えてると思いますがここまでかかるとは🥲 4人家族の皆…
直母ができない 生後11日で退院してからほとんど直母ができてません。 口を近づけて何度か咥えさせようとしますが、嫌がり咥えても吸ってくれません。 乳首は陥没気味です。ニップルシールドを試しましたが、あまり効果な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
乳首だけ替えたいと思います🥺✨