コメント
コキンちゃん
突っ張る、引っ張られる、少しチクチクする感じはありましたが、痛い!!!ってのはなかったです😊
それよりか内診台に乗って足が大きく開いていくのと、退院前のクスコ入れての内診の方が、また裂けるんじゃないか…と思うレベルで冷や汗かいて怖かったです😖
コキンちゃん
突っ張る、引っ張られる、少しチクチクする感じはありましたが、痛い!!!ってのはなかったです😊
それよりか内診台に乗って足が大きく開いていくのと、退院前のクスコ入れての内診の方が、また裂けるんじゃないか…と思うレベルで冷や汗かいて怖かったです😖
「会陰切開」に関する質問
2人目以上お子さんがいる方で、1人目会陰切開したけど2人目は切開しなかったという方はどれくらいいますか? 赤ちゃんが苦しくなるなら切開してもらって全然いいんですけど、やっぱり1人目の切開の後動けないくらい痛か…
和歌山市 花山クリニック 会陰切開について 和歌山の花山ママクリニックで出産のご経験がある方、 会陰切開は抜糸されましたか?溶ける糸を使って抜糸ない場合もあると思うのですが、どっちかなと思いまして。 1人目…
妊娠してから痔になり、出産の際に会陰切開をした&痔が悪化して痛いです。 何故か今日多分また痔が悪化したのか座ってるとおしりの穴が痛くなります🥲 まだ出産してから入院中なのですが看護師さんとかに言った方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うに
会陰されてただでさえ本当に痛いのに、内診代で足を開いたりクスコ入れられるだなんて…考えただけで恐ろしいです😰
コキンちゃん
恐ろしいですよね😖
自分も同じ産院で産むので
またあの冷や汗かいた事を
しないといけないのかと
今のうちからヒヤヒヤしてます😫💦