コメント

コキンちゃん
突っ張る、引っ張られる、少しチクチクする感じはありましたが、痛い!!!ってのはなかったです😊
それよりか内診台に乗って足が大きく開いていくのと、退院前のクスコ入れての内診の方が、また裂けるんじゃないか…と思うレベルで冷や汗かいて怖かったです😖
コキンちゃん
突っ張る、引っ張られる、少しチクチクする感じはありましたが、痛い!!!ってのはなかったです😊
それよりか内診台に乗って足が大きく開いていくのと、退院前のクスコ入れての内診の方が、また裂けるんじゃないか…と思うレベルで冷や汗かいて怖かったです😖
「会陰切開」に関する質問
無痛分娩、産後2日目です。産後の体調ってこんなもんですか? 特に朝に目眩、吐き気がひどく、深呼吸してしまうくらいです。 みなさんもこんな感じでしたか? お産は出血多量でしたが、その後の貧血の数値は正常。 夕方…
会陰切開のところが、1週間経っても良くならず、むしろ痛みと、しこりがどんどん酷くなっています。 座ることは不可能、立ってるのも肛門に圧迫感があり痛いので辛いです。 こんなものでしょうか。 医師や看護師さんから…
ママリ見てて、会陰切開のダメージが〜みたいな投稿をたまに見ますが、 私は産院が会陰切開しないところだったので経験がありません。 出産時に切られた時に痛みありますか?産後のほうが痛いですか?縫うんでしょうか🤔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会陰されてただでさえ本当に痛いのに、内診代で足を開いたりクスコ入れられるだなんて…考えただけで恐ろしいです😰
コキンちゃん
恐ろしいですよね😖
自分も同じ産院で産むので
またあの冷や汗かいた事を
しないといけないのかと
今のうちからヒヤヒヤしてます😫💦