コメント
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、私はグンと上がるときと2〜3日かけて上がるときがあります😳
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが、私はグンと上がるときと2〜3日かけて上がるときがあります😳
「基礎体温」に関する質問
不妊検査について教えて下さい! 初心者で、基礎体温をつけ始めてまだ7日目です。 生理中の血液検査、内診、卵管造影が終わり、次は高温期の血液検査をするので、体温が上がって2、3日後くらいに来て下さいと言われました…
無排卵を整えて排卵・高温期を迎えられた方、これがよかったよってのがあれば教えてほしいです🥹💓 ここ2ヶ月基礎体温上がりきらず、無排卵のようです。次の周期からまた妊活スタートするので、たぶんクロミッドとデュフ…
高温期11日目か10日目で、絶賛ソワソワ期です😫 16日の午後に排卵誘発のためhcg注射をしたので、17日か18日で排卵はほぼ確定かなというところです。 でも、、基礎体温高温期にしては低すぎだし、昨日もガクッと下がってし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温測定初めてで色々わからず😂回答ありがとうございます✨