妊娠・出産 39週5日目の経産婦です。お腹が下がってきたかどうか、またまだ下がるのか知りたいです。胃は少しすっきりした気がしますが、先週の検診では医師がまだだと言っていました。1人目の時は降りなかったので、経験がありません。 39w5dの経産婦です! お腹、下がってきましたかね? それともまだまだ下がりますか?? なんとなく胃はすっきりしてきたかなーとは思うのですが🥹🥹 先週の検診だと担当医も「まだだね〜」って感じだったので…… 1人目がまーーーーーーったく降りず、誘発分娩だったのでよくわかりません😂 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 妊娠39週目 39w5d 経産婦 誘発分娩 検診 かるび。(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆゆママ 下がってるように見えますが👀 まだ下がるんですかね?←逆に質問すみません😂 私も同じくらいの感じだった気がするんですけど、 三男を抱っこしてスクワットしたら陣痛きて産まれました👶 11月28日 かるび。 コメントありがとうございます! 前駆陣痛もそんなに無いしおしるしも無かったので、もしかしたらまだ下がる余地があるのかな🤔と思って質問しました!笑 上の子(20キロ)おんぶでスクワット、効きそうなのでやってみます😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるび。
コメントありがとうございます!
前駆陣痛もそんなに無いしおしるしも無かったので、もしかしたらまだ下がる余地があるのかな🤔と思って質問しました!笑
上の子(20キロ)おんぶでスクワット、効きそうなのでやってみます😂