※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぅ
お出かけ

30日にディズニーランドに行く予定ですが、服装についてアドバイスをいただけますか。最高16℃、最低6℃の予報で、ダウンを持って行くべきか悩んでいます。

ディズニーランド🎪服装について。

30日の土曜日にディズニーランドへ行きます!
Yahooの天気だと最高16℃、最低6℃になっていて、子供たちも大人もダウンを持ってこうか悩んでるのですが、ダウンほどじゃないですかね?
夜までいる予定で日中はトレーナーで過ごすつもりです🫠

どういった服装で行けばいいか悩みすぎてどうかなりそうなので、最近行った方、ランド付近に住んでる方、教えてもらえると助かります🥶❤‍🔥

コメント

はる

いや、アウターダウン一択です!最低6℃はやばいです。。

私はアウターしっかり、昼間晴れなら日差し暑い&屋内暑いので、中はトレーナーとかにしてます。

• るぅ

るぅ

ありがとうございます!
    絶対にダウン持っていくことにします🤣☃

• 11月28日
まめ

ダウン、マフラー、手袋も必要かも💦
海の方って本当に寒いです🥶
風が強かったら更に寒く感じると思いますよ😵‍💫
風邪をひかないようにして楽しんできてくださいね🫶

• るぅ

るぅ

すみません遅くなりました😭
    ダウン持っていきました!が意外にそこまで寒くなくちょうど良きでした!
    楽しんでこれました🫶ありがとうございました🩵

• 12月7日
はじめてのママリ

午後3時くらいから寒くなるのでホッカイロもあったらいいかもですね~!!😂
寒いと楽しめなくなっちゃうので😂私は12月に行く予定ですがレッグウォーマーも、ヒートテックも着用していきます🤣
楽しんでくださーい!!🏰✨✨

• るぅ

るぅ

すみません遅くなりました😭
    私はホッカイロつけていきました🤣楽しんできたので、はじめてのママリさんも気をつけて楽しんできてください🩵

• 12月7日