妊娠超初期で、立ち仕事や公園遊びで子宮が張る痛みがあります。初期にこの痛みを感じたことがなく、心配しています。皆さんも初期に動きすぎると張る痛みがありましたか。
妊娠超初期です
明日から五週になり、陽性確認済みです
数日前から、立ち仕事で早歩きをしたり息子と公園で遊んでいると子宮が張って固くなるような痛みがあります。
1人目の時は、中期頃からこのようなお腹が張って固くなるような痛みを感じて休憩してましたが
こんなに初期の段階では生理痛のような鈍痛、ズーンとした痛みしか感じてなかったので
あれ?こんな初期にこの痛みあったけ?大丈夫かな?
と心配してます。
皆さんも初期に動きすぎると張るような痛みありましたか?
- 初めてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳7ヶ月)
コメント
Mitsuki
今7w入ったばかりですが、立ったり座ったりを頻繁に繰り返したり、少し走ったりで動きすぎた時はお腹が張ったり少し痛みが出たりします😭その時は少し休んだり可能であれば横になったりするとわりとすぐに良くなることが多いです☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じような痛みがあったんですね!!
どうやら調べてると経産婦さんに多いようです😭
お互い無事に赤ちゃん育つように、無理なく過ごしていきたいですね🫶🏻
Mitsuki
経産婦さんに多いの知りませんでした😭そうですね✨お互い元気な赤ちゃんに会えるよう無理せず過ごしましょうね🥰