コメント
りりり
ワクチンは打ってますか?
動けるうちに受診してタミフルのみましょう
タミフル飲むと楽になりますよ!!
初めてのママリ
昨年、夫婦揃ってではないですが旦那が出張中、子供たちとインフルになりました🥹
子供達が先に発熱し次の日自分だったのでみなし陽性にしてもらえてタミフル速攻貰って飲みました!子供たちは予防接種してあったからか次の日には良くなり、熱も二日間くらいですみましたが、私が予防接種してなかったので1人悪寒と節々の痛みと闘いながら看病しました🥲🥲もうその期間は仕方なくyoutube三昧でした…
私は4日目くらいで熱下がりました!
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが出張中、、😭
お子さん1人じゃないんですね🥲ママりさん凄い!!私も頑張ろうと思えました!!😭母強し
予防接種してないとやはり40度くらいになるのでしょうか🥲💦
明日で2日目なのでどうにかして耐えようと思います😭- 2時間前
-
初めてのママリ
予防接種してなかったら40度近く熱出ました🥲🥲🥲熱の時くらい休みたいですよね…
無理せずに、サボれるところはサボって休んでください🥲💙お大事にしてくださいね!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ワクチンを打っておらず反省してます😭
タミフル飲んだら大体どのくらいで効き目がありましたか?🥲
夫が朝受診して現在も熱が下がらずて💦
りりり
どのくらいだったかな..去年なりタミフル飲んで次の日(発熱3日目)には楽になりました🤔
インフルきついですよね
毎年ワクチン打ってますが数年ぶりになりめちゃめちゃキツかったです😭
はじめてのママリ🔰
ならば明日夫は回復する可能性が高いですね😭
希望がもてました!!教えて下さりありがとうございます😭!
壁越しですが死んでしまうのではないかくらいの声が聞こえてきて🥲💦娘がかからないことを祈るのみです😭