妊娠・出産 鹿沼市の大野医院で出産を考えているのですが、経験された方で分娩は実… 鹿沼市の大野医院で出産を考えているのですが、 経験された方で分娩は実費どれくらいかかりましたか? 分娩費用でA、Bコースがあるみたいなのですが それが分娩費用になってあとで いくらか返ってくるってことなのでしょうか? 初めての出産&鹿沼に住み始めて日が浅いので 分からないことばかりで(泣) ご経験された方教えて いただけるとありがたいです(泣) よろしくお願いします。 最終更新:4月11日 お気に入り 1 分娩 出産 栃木県 大野医院 鹿沼市 実費 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はり 先月ちょうど大野医院で出産しましたが、回答もう遅かったですかね(><) 3月19日 はじめてのママリ🔰 気づくの遅くてすみません。 参考に教えて頂けるとありがたいです🙇 4月11日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気づくの遅くてすみません。
参考に教えて頂けるとありがたいです🙇