コメント

ままり
シャープ プラズマクラスターの加湿空気清浄機を使っていますが、ズボラなわたしでもお手入れ簡単で電気代もそこまでかかりません⭐️
ままり
シャープ プラズマクラスターの加湿空気清浄機を使っていますが、ズボラなわたしでもお手入れ簡単で電気代もそこまでかかりません⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳女子がトイレをめんどくさがっていきません。 なんど言っても夜オムツにして朝もそのままオムツにします。どれだけキツく言っても響いてないようです。めっちゃ腹立ちます。4歳ってそんな時期なんでしょうか?
かかりつけの小児科なんですが、ホームページには4人前になったらお知らせ電話がきますと書いてあります。 でも、この前は7人前で電話がきました。あれ?と思いつつすぐ行ったら結構待ちました😇 そして今日は、ホームペ…
アイスクリーム、ジェラート、生クリーム、かき氷、チョコ菓子、、何歳からデビューしましたか?🫠 上の子2歳なったばかりですが、たまに食べたいと言います😭 じいじ、ひいばあの家に行くと食べてーって出してくれたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます!
それって上から水を注げるやつでしょうか?😆
ままり
横のタンクを外さないとダメです😖😖
でん
そうなんですね💦
今使っているのがフィルターついていて、すぐ匂いも臭くなるし、マメにしないといけないのがネックで‥
空気清浄機もついてるものなので、フィルターはついてますよね🤔
ままり
フィルターついてます!でも匂い気になったこともなくズボラな私はたまーにランプがついた時にサッとティッシュで拭くだけです😥笑
でん
そうなんですね!
私がズボラすぎるのかもしれません🤣
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊