子育て・グッズ お手入れが簡単で、7畳から18畳対応の安全な加湿器はありますか。 オススメの加湿器ありませんか?🥺 お手入れ簡単で、最低7畳〜18畳ぐらいの物がいいです😌 象印のも検討したのですが、電気代が高くなるのでそれは候補に入っていません🥺💦 あとは、小さい子がいても安全なものがいいです😭(加熱式はやけどの恐れがあり、家の間取り上置く場所がありません) 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 3 熱 加湿器 電気代 でん コメント ままり シャープ プラズマクラスターの加湿空気清浄機を使っていますが、ズボラなわたしでもお手入れ簡単で電気代もそこまでかかりません⭐️ 11月27日 でん コメントありがとうございます! それって上から水を注げるやつでしょうか?😆 11月27日 ままり 横のタンクを外さないとダメです😖😖 11月27日 でん そうなんですね💦 今使っているのがフィルターついていて、すぐ匂いも臭くなるし、マメにしないといけないのがネックで‥ 空気清浄機もついてるものなので、フィルターはついてますよね🤔 11月27日 ままり フィルターついてます!でも匂い気になったこともなくズボラな私はたまーにランプがついた時にサッとティッシュで拭くだけです😥笑 11月27日 でん そうなんですね! 私がズボラすぎるのかもしれません🤣 参考にさせてもらいます! ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
コメントありがとうございます!
それって上から水を注げるやつでしょうか?😆
ままり
横のタンクを外さないとダメです😖😖
でん
そうなんですね💦
今使っているのがフィルターついていて、すぐ匂いも臭くなるし、マメにしないといけないのがネックで‥
空気清浄機もついてるものなので、フィルターはついてますよね🤔
ままり
フィルターついてます!でも匂い気になったこともなくズボラな私はたまーにランプがついた時にサッとティッシュで拭くだけです😥笑
でん
そうなんですね!
私がズボラすぎるのかもしれません🤣
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊