コメント
ままり
シャープ プラズマクラスターの加湿空気清浄機を使っていますが、ズボラなわたしでもお手入れ簡単で電気代もそこまでかかりません⭐️
ままり
シャープ プラズマクラスターの加湿空気清浄機を使っていますが、ズボラなわたしでもお手入れ簡単で電気代もそこまでかかりません⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
療育の必要がなくなり、通うのやめた方いらっしゃいますか? 満3歳で入園して半年、園での集団生活に困りごとがあり、小児科で意見書を出してもらってこれから療育の見学に行こうかなと思っているところです。 発達検査…
ずり這い移動はハイハイできているといいますか? 10ヶ月検診の項目に はいはい(ずりばい、よつばい、高ばい)をしますか? と書いてあり、ずり這いはできるけど、、 一般的な?ハイハイはする様子すらないなぁと😭 指で…
よく車で遠出される方、離乳食のタイミングってどうしてますか? 年末に離乳食はじめて初の遠出があります。 3回食でミルクよりも食事ってくらい食べるので1回食事飛ばして…っていうのは可哀想で。 片道3〜4時間くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でん
コメントありがとうございます!
それって上から水を注げるやつでしょうか?😆
ままり
横のタンクを外さないとダメです😖😖
でん
そうなんですね💦
今使っているのがフィルターついていて、すぐ匂いも臭くなるし、マメにしないといけないのがネックで‥
空気清浄機もついてるものなので、フィルターはついてますよね🤔
ままり
フィルターついてます!でも匂い気になったこともなくズボラな私はたまーにランプがついた時にサッとティッシュで拭くだけです😥笑
でん
そうなんですね!
私がズボラすぎるのかもしれません🤣
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊