※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
子育て・グッズ

お手入れが簡単で、7畳から18畳対応の安全な加湿器はありますか。

オススメの加湿器ありませんか?🥺

お手入れ簡単で、最低7畳〜18畳ぐらいの物がいいです😌

象印のも検討したのですが、電気代が高くなるのでそれは候補に入っていません🥺💦
あとは、小さい子がいても安全なものがいいです😭(加熱式はやけどの恐れがあり、家の間取り上置く場所がありません)

コメント

ままり

シャープ プラズマクラスターの加湿空気清浄機を使っていますが、ズボラなわたしでもお手入れ簡単で電気代もそこまでかかりません⭐️

• でん

でん

コメントありがとうございます!
    それって上から水を注げるやつでしょうか?😆

• 11月27日
  • ままり

ままり

横のタンクを外さないとダメです😖😖

• 11月27日
  • でん

でん

そうなんですね💦
    今使っているのがフィルターついていて、すぐ匂いも臭くなるし、マメにしないといけないのがネックで‥

空気清浄機もついてるものなので、フィルターはついてますよね🤔

• 11月27日
  • ままり

ままり

フィルターついてます!でも匂い気になったこともなくズボラな私はたまーにランプがついた時にサッとティッシュで拭くだけです😥笑

• 11月27日
  • でん

でん

そうなんですね!
    私がズボラすぎるのかもしれません🤣
    参考にさせてもらいます!
    ありがとうございます😊

• 11月28日