その他の疑問 香川県高松市のパータボンブっていうケーキ屋さんって今もモーニングあ… 香川県高松市のパータボンブっていうケーキ屋さんって今もモーニングあるんでしょうか?? 食べログも1年前の情報しかなくて、、 ケーキも同時にオーダーできるでしょうか?? 最終更新:11月30日 お気に入り ケーキ 香川県 高松市 まめいちくん!(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 半年前ぐらいに行きましたが、モーニングありますよー! ランチタイムでもモーニングが頼めるので嬉しいです🥪 ケーキも頼めました🍰 11月28日 まめいちくん! ありがとうございます!めっちゃ行く気でしたが、水曜日定休日でした😢友達が水曜日しか休みなくて。 別の機会に行ってみたいです 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
ありがとうございます!めっちゃ行く気でしたが、水曜日定休日でした😢友達が水曜日しか休みなくて。
別の機会に行ってみたいです