コメント
オーリーママ
魔の三週目はあくまでも目安なので2週間すぎたあたりからギャン泣きする子はいますよ!
オーリーママ
魔の三週目はあくまでも目安なので2週間すぎたあたりからギャン泣きする子はいますよ!
「生後17日」に関する質問
生後17日、2928gで生まれ、今日体重を測ったら300グラムしか増えてませんでした😭 あんまりよくないですよね🥲 産後入院中からめちゃくちゃお乳が出てて、さらに頻回授乳+足りなそうな時はミルク(1日1-2回程度)もあげ…
皆さんにお聞きしたいのですが…、 母乳ってどのくらいから一定量出始めましたか? 生後17日目の赤ちゃんがいます。 入院中からずっと母乳の練習をしてるのですがなかなか上達できず…退院してからすこししかやってなくて、…
混合から完母、授乳間隔についてです🍼 生後17日の赤ちゃんがいます。 退院時 母乳左右10分➕ミルク40~60ml足すよう 言われていましたが、(だいたい40mlでした) よく寝る子で 授乳間隔はだいたい 3.4時間~長いと5時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まごま
そうなんですね
もしかしたらそのギャン泣きかもしれないですね…
ありがとうございます🙇♀️