その他の疑問 来月子供たちのクリスマスパーティがありママ友さんにもプレゼントを買… 来月子供たちのクリスマスパーティがありママ友さんにもプレゼントを買おうと思ってますが皆さん何がいいかアドバイスお願いします🎅🎁 ママ友と言っても子供たちの繋がりなので友達とまでは思ってないです笑 なので予算は500円ぐらいです笑 去年はオシャレな柄のホットアイマスクをあげました🙋♀️ 皆さんはどーですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 プレゼント クリスマス 友達 M&S&K(・∀・)ノ(3歳2ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分だったら残らないものが嬉しいです😊 ケーキ屋さんで小さい袋で売ってるようなお菓子、コーヒー、紅茶など…。 無難ですが、一息つきたい時にあると嬉しいです☕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント