※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産かな?検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないの…

化学流産かな?
検査薬で陽性は出ましたが、病院は何度も行く時間がないので確実にするため8w後半の再来週に予約しています。
生理予定日前~一昨日くらいまで結構な胃痛があり、治まってきたと思ったら昨日から胃の不快感…下腹部痛のモコモコする感じ、悪阻始まったーと思ったら、昼から妙に全身スッキリ感、昼食後も胃もたれなし。
もしかして…と思っちゃいます。

一人目のときは生理予定日前から倦怠感が酷く、下腹部痛があり、初めての妊娠で検査薬の前から、あーこれ出来てるわ。と思った程で。

もう36歳だし、前の妊娠出産から間が空いたし、厳しいのかなぁ…

コメント

Rie

すみません、1人目の時の倦怠感は結構でしたか?😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構な倦怠感でしたよー。
    絶対何か起きてるな、と思う程度には!

• 1時間前
  • Rie

Rie

私も今高温期10日目で、
    PMSなのかわからないんですが昨日から倦怠感すごくて😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    可能性高そうですね~よい結果がありますように☺

• 39分前
  • Rie

Rie

でも風邪っぽいし、よくわからないです😭💦

ちなみに、化学流産私もしたことありますが、検査薬が薄くなりましたよ!それがなければ大丈夫やと思います😊💖

• 35分前