昨日3回目の妊婦健診があり、エコー中に先生から子宮に赤ちゃんお部屋が…
昨日3回目の妊婦健診があり、エコー中に先生から
子宮に赤ちゃんお部屋が2つあると言われました。
本来なら一つあるべきの赤ちゃんの部屋が私には二つ見えるそうです。
確かに赤ちゃんが入った部屋の隣にもうひとつ空っぽのお部屋が見えました。
たまに私のような人がいるそうで珍しいと言われました。
このことで赤ちゃんの発達に影響があるとかは特にないはずだけど、念の為大きい病院で検査してもらってと言われ
上の子の時は何も言われなかったので急なことで不安でしょうがないです💦
このような経験をされた方いましたら、教えていだたきたいです。
- のの(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
実は気付かれなかったけど双子だったとかもありえます💦
1人って言われてたのに、2人いた形跡があって。でも2人目は成長出来ずに消えていきました💦
のの
返信ありがとうございます😭
やっぱりそうなんですかね?双子とかではないと先生には言われたのですがその可能性もありますよね😓
はじめてのママリ🔰
その後、結局双子を妊娠しましたが2人目見つかったのって結構後になってからでした(笑)
単体妊娠と思ってたらエコーに人映ったらそれだと思ってその子だけに集中して終わるから、絶妙なところにおられたら見落とすこともありえます😅