兄弟ママ
早かったか精子が少し長生きしたかですね😊

miyabi
28日周期で14日目に排卵だとしたら、11日目でも排卵が早まったりしなくても可能性は十分にあると思いますよ🤔
私自身、排卵日の3日前の行為で四女を妊娠しているので…
兄弟ママ
早かったか精子が少し長生きしたかですね😊
miyabi
28日周期で14日目に排卵だとしたら、11日目でも排卵が早まったりしなくても可能性は十分にあると思いますよ🤔
私自身、排卵日の3日前の行為で四女を妊娠しているので…
「妊娠した」に関する質問
妊娠中に生肉を食べた方いますか? 今日結婚式に参列し、妊娠したことを言わずだったので、肉を一切れ食べてしまいました、、。(全部残すのはやらしいと思い、一切れ食べました) 今8wなのですが、心配です。
出産予定日が確定してなくても母子手帳は貰えるのでしょうか? 今日産婦人科で、「赤ちゃんまだ小さいから予定日はまだ確定出来ないけど次の診察までに母子手帳もらいに行ってね。」と言われました。特に妊娠した証明の書…
実母との距離感で悩んでます。 5月出産予定で4月から里帰り予定です。 実家は新幹線で2時間半ぐらいの距離です。 元々里帰りする予定なかったのですが、母の強い希望で私も初産で不安だったこともあり里帰りすることに決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント