雑談・つぶやき 娘とスシローに行き、様々な料理を楽しみました。娘の食事の幅が広がり、外食が楽になっています。 娘1才3ヶ月とスシロー行ってきた🍣 娘はたまご穴子納豆茶碗蒸しを食べれた🤩あとリンゴジュース! 私はカツオだけ生で、あとはラーメンえびアボカド炙りサーモンチーズ食べれた🥺もっと食べたかったけど不調😓 娘どんどん食事の幅が広がって楽になってきたなぁ。 家で娘にごはん提供するの苦痛な時は外食しよう🥲 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 食事 ジュース 納豆 外食 ラーメン チーズ スシロー kaachan(妊娠27週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶碗蒸しいけました!? うちもトライします! 11月27日 kaachan えびホタテかまぼこが真ん中あたりに入ってましたが、具はあげずに私が頂きました☺️ 具以外でしたがうまいうまいって食べてました🙆♀️💗 ぜひトライしてみてください😊 11月27日 はじめてのママリ🔰 玉子大丈夫だからやってみます☺️ 11月27日 kaachan わたし自身癒やされましたので、ぜひぜひです🥺🍣 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaachan
えびホタテかまぼこが真ん中あたりに入ってましたが、具はあげずに私が頂きました☺️
具以外でしたがうまいうまいって食べてました🙆♀️💗
ぜひトライしてみてください😊
はじめてのママリ🔰
玉子大丈夫だからやってみます☺️
kaachan
わたし自身癒やされましたので、ぜひぜひです🥺🍣