子育て・グッズ 今1ヶ月の息子なんですが、おしゃぶり初めよーかなって思うんですがみな… 今1ヶ月の息子なんですが、おしゃぶり初めよーかなって 思うんですがみなさんならどーしますか? 4月から保育園に入れるので可哀想かなとも思うけど 自分が少しでも楽したいので。。。🥲 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 保育園 おしゃぶり 息子 いちご(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント まる うちも楽したくておしゃぶりしてます😂 同じく4月から保育園予定ですが、入園をきっかけに外れてくれればいいかなと思ってます🙆♀️ 11月27日 いちご そーですよね😭 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そーですよね😭