雑談・つぶやき 入院中は大丈夫だったのに退院してから後陣痛が始まってめっちゃ痛い😭し… 入院中は大丈夫だったのに退院してから後陣痛が始まってめっちゃ痛い😭 しかも毎日不規則に痛くなって1〜2時間痛みが続くからその間何も出来ない😭 さっきも突然痛くなってロキソニン飲んだけどずっと子宮抉られてる感じの痛みがあってしんどい😭 2人目の時から後陣痛が酷くて出産の時とかより1番嫌だ😭赤ちゃん居ないのに痛いとか耐えられない😭 早く後陣痛治ってくれないかな😭 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 後陣痛 赤ちゃん 夫 出産 2人目 ruru*(生後4ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント