産婦人科・小児科 小学1年生です熱は無しで咳と鼻水の症状で、病院にも行って薬も貰ってま… 小学1年生です 熱は無しで咳と鼻水の症状で、病院にも行って薬も貰ってます 昨日は学校でなんとも無く過ごしたみたいなので、 今日も行かせたのですが 雑巾掛けの時に少し吐いたみたいです 咳き込んで吐いたんだと思います 吐いた後は本人は何も無く過ごしてたみたいです 明日学校に行かすか、休ますか悩んでます 咳が無くなってから学校に行かせた方がいいのでしょうか?💦 最終更新:11月27日 お気に入り 病院 症状 学校 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳がかなり出てるとか、本人が苦しいようなら休ませますかね。 11月27日 はじめてのママリ🔰 本人の希望通りにするか、 家族が仕事で家にいないなら行かせます💡 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント