子育て・グッズ 3,4ヶ月検診で体重の増え方が悪いと再検査になった方、再検査でやっぱり… 3,4ヶ月検診で体重の増え方が悪いと再検査になった方、 再検査でやっぱり増え方がよくないねとなったら何か処方してくれましたか?? 大人でいうエンシュアとかメイバランス的なのがあるんですかね?🤔 ただ飲む量増やしてあげてねって指導だけですか?? ミルクも哺乳瓶も大体試したしそれができれば苦労しないよって感じなのですが😂笑 最終更新:2024年11月27日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体重 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント