妊活 4人目妊活中です!排卵日付近はどのくらいの間隔でタイミング取ってましたか?🫶🏻やっぱり毎日ですかね?🤔 4人目妊活中です! 排卵日付近はどのくらいの間隔で タイミング取ってましたか?🫶🏻 やっぱり毎日ですかね?🤔 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 排卵日 妊活 KNEmama♡︎ʾʾ(妊娠17週目, 5歳5ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 月2のタイミングでした😂 毎日が理想ですがそんな暇ないです😂 11月27日 Y 突然すみません。 私も今妊活中です。月2回のタイミングとのことですが、排卵日付近に2回取られましたか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 主人が立て続けには出来ないタイプなので排卵検査薬を使ってこの日!というタイミングに1回してましたよ! ただ毎日より1回だと確率は下がるのかな?とは思います😱 11月29日 Y 排卵検査薬が濃い陽性の時にタイミングとられましたか? 私は今回、結果で言うと、排卵の3日前と当日にとれたんですけど、どっちも微妙なんです😣 11月29日 KNEmama♡︎ʾʾ コメントしていただいてたのに 返信遅くなりました🥲 毎日だと精子が薄くなるとも ママリで見たのでほどほどに タイミング取るのがいいのかなと 思っています🥹 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
突然すみません。
私も今妊活中です。月2回のタイミングとのことですが、排卵日付近に2回取られましたか?
はじめてのママリ🔰
主人が立て続けには出来ないタイプなので排卵検査薬を使ってこの日!というタイミングに1回してましたよ!
ただ毎日より1回だと確率は下がるのかな?とは思います😱
Y
排卵検査薬が濃い陽性の時にタイミングとられましたか?
私は今回、結果で言うと、排卵の3日前と当日にとれたんですけど、どっちも微妙なんです😣
KNEmama♡︎ʾʾ
コメントしていただいてたのに
返信遅くなりました🥲
毎日だと精子が薄くなるとも
ママリで見たのでほどほどに
タイミング取るのがいいのかなと
思っています🥹