コメント

はじめてのママリ🔰
月2のタイミングでした😂
毎日が理想ですがそんな暇ないです😂
はじめてのママリ🔰
月2のタイミングでした😂
毎日が理想ですがそんな暇ないです😂
「排卵日」に関する質問
排卵日確定で、生理予定日も基礎体温が下がらないことについて ※基礎体温表でます! 排卵日は確定で25日中に排卵しているだろうと産婦人科で聞いています。(おそらく9日今日に生理くる。とも聞いています) いつも生理…
【妊娠初期の出血】 生理予定日1週間経過後(妊娠5週3日)くらいから茶おり時々ピンクっぽいおりものが出るようになりました。 前回の生理日から数えると妊娠5週5日に受診したところ胎嚢確認できず。子宮外妊娠か排卵日がず…
2人目妊活開始!! うちはシリンジと最初から決めていて 今月は排卵日数日前に終わってるかも‥ というか絶対終わってます😂 でも主人は明日ね!!と乗り気でw みなさんだったら 明日やりますか?😂
妊活人気の質問ランキング
Y
突然すみません。
私も今妊活中です。月2回のタイミングとのことですが、排卵日付近に2回取られましたか?
はじめてのママリ🔰
主人が立て続けには出来ないタイプなので排卵検査薬を使ってこの日!というタイミングに1回してましたよ!
ただ毎日より1回だと確率は下がるのかな?とは思います😱
Y
排卵検査薬が濃い陽性の時にタイミングとられましたか?
私は今回、結果で言うと、排卵の3日前と当日にとれたんですけど、どっちも微妙なんです😣
KNEmama♡︎ʾʾ
コメントしていただいてたのに
返信遅くなりました🥲
毎日だと精子が薄くなるとも
ママリで見たのでほどほどに
タイミング取るのがいいのかなと
思っています🥹