コメント
はじめてのママリ🔰
月2のタイミングでした😂
毎日が理想ですがそんな暇ないです😂
はじめてのママリ🔰
月2のタイミングでした😂
毎日が理想ですがそんな暇ないです😂
「排卵日」に関する質問
私が今年34歳、旦那が今年38歳。 息子4歳。 色々あって2人目を先延ばしにしてましたが、 今年妊活を再開しよう!ということになりました🌸 妊活って具体的にどんなことすればいいんでしょう? クリニックにかかるのは最…
排卵痛って、子宮というより子宮の上が痛くなることありますか?もう少しで排卵日なので排卵痛だと思うのですが、かなり痛くて病気じゃないかとビビってます🥹 子宮ではなく右下腹部と腰が痛いです🥲
高温期13日目くらいで妊娠検査薬陰性でその後陽性になった人いますか?またその時の基礎体温や身体の変化とかはどんな感じでしたか、、?排卵日が大幅にズレてたりしましたか? リセットに気持ち切り替えようとしてるけど…
妊活人気の質問ランキング
Y
突然すみません。
私も今妊活中です。月2回のタイミングとのことですが、排卵日付近に2回取られましたか?
はじめてのママリ🔰
主人が立て続けには出来ないタイプなので排卵検査薬を使ってこの日!というタイミングに1回してましたよ!
ただ毎日より1回だと確率は下がるのかな?とは思います😱
Y
排卵検査薬が濃い陽性の時にタイミングとられましたか?
私は今回、結果で言うと、排卵の3日前と当日にとれたんですけど、どっちも微妙なんです😣
KNEmama♡︎ʾʾ
コメントしていただいてたのに
返信遅くなりました🥲
毎日だと精子が薄くなるとも
ママリで見たのでほどほどに
タイミング取るのがいいのかなと
思っています🥹