妊活 妊娠検査薬について卵胞16mmの確認してから排卵検査薬を使い出しても排… 妊娠検査薬について 卵胞16mmの確認してから 排卵検査薬を使い出しても 排卵日わからないですよね?😢 先生に昨日言われてから タイミングとる日も教えて貰ったのですが 排卵検査薬でも確認したいのですが、、 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 卵胞 先生 はじめてのママリ(7歳) コメント ぺぺ まだ排卵してないのなら全然使えますよー!私も卵胞チェック行って大きくなってきてから使い始めてました! 11月27日 はじめてのママリ 使えるんですね🩵✨ 一度も使ったことないのですが 排卵したらくっくり線が出る感じでしょうか⁉️ 11月27日 ぺぺ 排卵したらと言うよりは、排卵する前に濃く出て、排卵したら判定線が薄くなります! 11月27日 はじめてのママリ 確認難しそうですね🥺 濃く出たときにタイミングとるのが正解なのですかね⁉️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
使えるんですね🩵✨
一度も使ったことないのですが
排卵したらくっくり線が出る感じでしょうか⁉️
ぺぺ
排卵したらと言うよりは、排卵する前に濃く出て、排卵したら判定線が薄くなります!
はじめてのママリ
確認難しそうですね🥺
濃く出たときにタイミングとるのが正解なのですかね⁉️