コメント
みさ
全くしませんよ笑
今でも手伝いして欲しいと頼むと「お小遣いくれる?」と聞いてくる一年生です笑
3人☆ママリ
うちの男子は3歳頃お手伝いしたいって言ってました☺️現在は小学生の兄はもう手伝うとあまり言いませんが、今5歳の次男はまだママのお手伝いするよー‼️と色々手伝いしてくれますよ😄お皿並べたり机を拭いたり✨3歳の娘と争うようにやってくれます🤣
みさ
全くしませんよ笑
今でも手伝いして欲しいと頼むと「お小遣いくれる?」と聞いてくる一年生です笑
3人☆ママリ
うちの男子は3歳頃お手伝いしたいって言ってました☺️現在は小学生の兄はもう手伝うとあまり言いませんが、今5歳の次男はまだママのお手伝いするよー‼️と色々手伝いしてくれますよ😄お皿並べたり机を拭いたり✨3歳の娘と争うようにやってくれます🤣
「2人目」に関する質問
明日から11週目の妊婦、つわりとおりものについて質問です! つわりが続いていて、特に夕方から夜はめちゃくちゃしんどいのですが、今日はマシです。おりものも減ったような気がします。 つわりが落ち着くと、おりものは…
寝室が2階にあるご自宅でお子さん2人の方👶 (+完ミor混合育児の方) 2人目を出産して退院後の3時間授乳期間でも 全員同じ部屋で寝てましたか?? 泣いてたとしてもオムツ→🥧吸わせる →ミルク作りに1階行く→飲ませる→1階で…
3歳なりたての子とのショッピング 大変すぎませんか??😂 アンパンマンとかのカートに乗せてても、 すぐ降りたがったり、手を繋いで 歩いてくれる瞬間なんて一瞬すぎて、 すぐどっか行きたがって 見たいものも見れずに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!お小遣い目当てなんですね😂