住まい 賃貸マンション2LDKから新築戸建へお引越し🥰荷造りは業者におまかせする… 賃貸マンション2LDKから新築戸建へお引越し🥰 荷造りは業者におまかせするのですが、 荷解きは皆さんどのくらいで終わりましたか? あと、まだ収納場所が決まってない物は とりあえずまだ使ってない子供部屋へ押し込むかんじですかね? 4人家族、子供は5歳と0歳で多分荷物は多め… みんなの引越しエピソード教えてください! また住宅ローンの不安などあった方、なんとかなるエピソードも教えてください🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 収納 住宅ローン マンション 5歳 0歳 家族 子供部屋 新築 はっち コメント はじめてのママリ🔰 荷解きは自分たちで行い、1ヶ月かかりました。 当時2歳と産後半年の子どもつきです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント