妊娠・出産 生後7ヶ月です。おでこにできものができました。蚊にさされかなと思いま… 生後7ヶ月です。 おでこにできものができました。 蚊にさされかなと思いますが .. 様子見て病院連れて行った方がいいと思いますか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずか おでこだけですかね?? 私やったら皮膚科連れて行って塗り薬もらいに行きます😃 11月27日 はじめてのママリ🔰 おでこだけです! やっぱり連れて行った方が安心ですよね😞♡ 前に貰った薬を塗ってそれでも治らなかったら連れて行きます! 教えてくださりありがとうございました♪ 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おでこだけです!
やっぱり連れて行った方が安心ですよね😞♡
前に貰った薬を塗ってそれでも治らなかったら連れて行きます!
教えてくださりありがとうございました♪