お仕事 月曜日に、病院の滅菌業務の面接に行きました。ほぼ採用?なような雰囲気… 月曜日に、病院の滅菌業務の面接に行きました。 ほぼ採用?なような雰囲気で終始お話をしてたのですが、帰り際に「あとは看護部長がお会いしたいという話になりましたらまた連絡します」といって終わったのですが、まだ連絡がありません😭 どのくらい待ちますか?不採用だったんですかね😭 最終更新:58分前 お気に入り 面接 病院 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おブス😁 1週間は最低でも待ちます! たぶん、そんな2〜3日以内に電話ってあまりないかな?と思うので😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲︎ もう、まだかまだかとソワソワしちゃって(笑) でもそう言ってくださってちょっと安心しました☺ 1週間待ってみます!! 2時間前 おブス😁 看護部長も忙しいですからねー! 私も病院の採用面接行った時は、2週間後とかに電話あった気がします🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 2週間…!そのくらいかかると思わないとですね🤔 看護師さんですか?? 1時間前 おブス😁 いや、看護助手でした! 59分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲︎
もう、まだかまだかとソワソワしちゃって(笑)
でもそう言ってくださってちょっと安心しました☺
1週間待ってみます!!
おブス😁
看護部長も忙しいですからねー!
私も病院の採用面接行った時は、2週間後とかに電話あった気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
2週間…!そのくらいかかると思わないとですね🤔
看護師さんですか??
おブス😁
いや、看護助手でした!