コメント
スズ
いま小学生の娘がいます✨
洋服も大きくなり、高さや幅が足りなくなってきて今は使わなくなりました💦
スズ
いま小学生の娘がいます✨
洋服も大きくなり、高さや幅が足りなくなってきて今は使わなくなりました💦
「園児」に関する質問
職場の人の子供(6歳保育園児)がADHDらしく、保育園いきながら療育?も時々行っているみたいです。 落ち着きない、座ってられないと言っていました。 こういう子が近くにいるのは初めてなのですが、小学校は普通クラスに…
保活で出遅れとかないですよね? しいて言えば、幼稚園狙うようになって、未就園児教室の優先入園の存在を、2歳の夏に気づいた時には出遅れたと思ったwwwww うちは2歳から持病あるから断られること多いし、看護師のいる…
6歳園児の躾について。ごめんなさいを自主的に言えません。 兄弟はおらず、一人娘です。 母親の私がしょっちゅう叱っているのですが、もう直ぐ小学生になるというのに、叱られたら泣き喚いて会話ができません。 ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど分解してこの部分だけなら、カラボとか、使ったなぁとかありますか?