コメント

らびっと
母が団地に住んでます。
エレベーター掃除、ゴミ捨て掃除順番に回ってきます。管理人も1年間しないといけない時もあり大変そうでした。一回すればしばらく回ってこないので今しとくみたいな感じでやってました。後月に一回朝から1時間清掃もありました。
らびっと
母が団地に住んでます。
エレベーター掃除、ゴミ捨て掃除順番に回ってきます。管理人も1年間しないといけない時もあり大変そうでした。一回すればしばらく回ってこないので今しとくみたいな感じでやってました。後月に一回朝から1時間清掃もありました。
「住まい」に関する質問
賃貸から新築戸建に引っ越す場合どのような日程にしましたか?? 引き渡しから何日くらいで引っ越しか 徐々に荷物を入れたり掃除した方はどのような日程に したか知りたいです! 賃貸の退去立ち会いなど…
田舎から都会の近くのベッドタウンに来た方!引っ越してよかったなーと思うこと教えてください! ド田舎から来たため、今住んでいるところが道路が狭い、自転車が多くて危ない、バスが多くて頻繁に停まるし遅いしイライ…
売りに出されてない土地を購入した方いますか? 注文住宅建てたいんですが、流れが全く分かりません! ちなみに田舎で、空き地はいっぱいありますが売りに出されてるわけではないと思います! いいなぁと思う土地があって…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月一掃除あるんですね😩
らびっと
です。参加しなかったら1000円取られます🥲
後その時に管理費も払います。
はじめてのママリ🔰
毎月1000円は痛いですね、、
やっぱその団地によって、人柄も違いますよね?
らびっと
夏時期は7時から冬時期は8時からとかでした。実家にいた時は出てって言われて寝ぼけながら草むしりしてました😂
違うと思います。でも、抽選なんで当たって住み始めないとわからないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
はやいですね😱
そうですよね。色々検討してみます!
ありがとうございます🙇🏻