産婦人科・小児科 妊娠検査で受診する場合も自費でしたか?3人出産しました。全員病院はバ… 妊娠検査で受診する場合も自費でしたか? 3人出産しました。全員病院はバラバラですが、生理が遅れてるという名目で受診し、妊娠発覚→自費のパターンと保険適用のパターンもありました。 どちらも、それ以外の内容で通院していたりはありませんでした、 病院によりけりなんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保険 病院 生理 妊娠検査 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は保険使えました。 でも、病院によりけりだと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント