※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3.4歳の靴探しについて👟幅狭甲高のお子さん、どんな靴履いていますか?今…

3.4歳の靴探しについて👟

幅狭甲高のお子さん、どんな靴履いていますか?
今ニューバランスを履いているのですが、足に靴の痕が残るので合っていないのかなと思っています。
比較的娘は幅狭甲高なのですが、同じような足の形、年齢のお子さんどこのメーカー履いているか参考までに教えてくださいー💦

コメント

🐻🐹

上の子6歳ですが、甲高でとにかく合う靴が無く、今までニューバランス313かイフミーのみです、、大きくなった今、イフミーも履けなくなりました🤯
ニューバランス313はどうでしょうか、、?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イフミーは幅広めで前に履かせてみたんですが合わない感じがして…
    ニューバランス313って甲高なんですね👀
    今373履いてますが試してみます!
    ありがとうございます😊

• 18分前
はじめてのママリ🔰

イフミーです!小学校からはムーンスター履いてました。瞬足は痛いみたいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イフミーは幅広な感じがしたのですが実際どうなんでしょうか…
    ムーンスター気になってます!今度履かせてみようと思いますありがとうございます😊

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミーはニューバランスと同じようにモノによっては幅が狭かったり、色々なので試着したほうが確実です!
    うちは、めんどくさいので、足にあう同じやつを色違いでサイズアップしてます😂

• 9分前