※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バタコさん
妊娠・出産

妊活中の女性が妊娠検査薬の結果について相談しています。BT7の夜に陰性が出たことから化学流産を心配しており、過去の経験を踏まえて不安を抱えています。BT10の判定日を控え、同じような経験を持つ人との交流を希望しています。

妊娠検査薬 陽性から陰性

3人目妊活中です。
2人目のときもママリにはかなりお世話になりました。

BT5 お昼 分解して自分にしか見えない幻線
BT6 朝一 うっすら陽性
BT7 朝一 前日より濃い線
BT7 夜  陰性 分解したら見える🥲

BT7の夜は外食で炭酸水をかなりたくさん飲んだ後の検査ではありますが、あまりに薄くて写真上では真っ白なので絶望してます。

これは化学流産でしょうか🥲🥲🥲
BT8~BT9は怖くて検査してません。
明日BT10がが判定日ですが、居ても立っても居られず質問しました。

過去2回移植してどちらもBT7ではしっかり線出てたので(そのうち一回は初期流産してますが)、今回は最初から全体的に薄いなとは思ってました。フライングが推奨されてないことは理解してます。同じような経験がある方(再度線が濃くなった方でも、化学流産になられた方でも)、お話できると嬉しいです。

コメント

アイス

私はうっすら陽性から真っ白になってしまったことがあります。
その時は化学流産でした。
おつらいですよね。
赤ちゃん来てくれますように。

• バタコさん

バタコさん

やはりそうですか🥲着床はしてくれたのは間違いないので来てくれてありがとうと思うようにします!ありがとうございます。

• 11月27日
♡

時間帯によって尿の薄い濃いがあるのでフライングは同じ時間にするのがオススメです!

• バタコさん

バタコさん

ありがとうございます、そうですよね、BT7は夜なぜか勢いでやっちゃったんですよね🥲それでモヤモヤ、、、

• 11月27日
  • ♡

私も体外受精だったので気持ちめっちゃわかります
    いい結果だといいですね!

• 11月27日
  • バタコさん

バタコさん

同じ体外ご経験で心強いてす。
    今日判定日て陽性判定貰えました😭😭まさかすぎました。ありがとうございます。

• 11月28日
  • ♡

ほんとですか!おめでとうございます😭❤️
    お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶

• 11月28日
コキンちゃん

わたしも今回BT4〜毎日朝晩と検査してましたが、夜のが毎日濃く出ていました!
朝は前日の夜と同じくらいかちょい薄い感じで、毎回不安でしたが夜になるとちゃんと濃くなっていました😌

赤ちゃん来ますように!!!!🕊️

• バタコさん

バタコさん

ありがとうございます!
    私は朝だけ濃くなるタイプだったようてす、、、無事に陽性判定貰えました。ここからまだまだ不安ですが、引き続き継続できること祈ります。不安だったのでとても助かりました。ありがとうございます。

• 11月28日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

よかったですー!😊
    おめでとうございます✨✨

胎嚢や心拍確認出来るまでお互いまだまだ不安な事だらけですが、がんばりましょうね💞

• 11月28日
ぽよ

はじめまして!
判定日のhcgを教えていただくことは可能でしょうか?

• バタコさん

バタコさん

こんばんは^_^BT10で219でした!!

• 12月10日