子育て・グッズ 上の子の時はエルゴとサイベックスのメリオを使っていて下の子が産まれ… 上の子の時はエルゴとサイベックスのメリオを使っていて下の子が産まれたら抱っこ紐メインになると思うので、 エルゴも新生児から使えますが足をぐっと開くのに抵抗がありながら使ってました。新生児から気にせず使うとしたらやはりコニーでしょうか?他にオススメがありましたらお願いします。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 サイベックス 新生児 上の子 コニー ママ(妊娠32週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり🔰 同じく新生児にエルゴ使うのは抵抗あり…ベビービョルンミニを買い足しました! 新生児から生後3ヶ月くらいまでしか使わなかったですが、使いやすかったです🌷 11月27日 ママ 今調べてみたら生地が柔らかそうで新生児NO.1って書いてありました!これを購入してある程度大きくなったらエルゴに切り替えたいと思います! 11月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
今調べてみたら生地が柔らかそうで新生児NO.1って書いてありました!これを購入してある程度大きくなったらエルゴに切り替えたいと思います!