コメント
はじめてのママリ
同じく新生児にエルゴ使うのは抵抗あり…ベビービョルンミニを買い足しました!
新生児から生後3ヶ月くらいまでしか使わなかったですが、使いやすかったです🌷
はじめてのママリ
同じく新生児にエルゴ使うのは抵抗あり…ベビービョルンミニを買い足しました!
新生児から生後3ヶ月くらいまでしか使わなかったですが、使いやすかったです🌷
「サイベックス」に関する質問
1歳2ヶ月ベビーカーの買い足しについて、、 新生児からエアバギーを使用しており、セカンドベビーカーでリベルを持っています。 しかし、双方に不満があり、 エアバギー:重い。背中が立たない。座ったまま背もたれの調…
ベビーカーって、体が大きくなると足置きに足は着くようになるものですか? ずっと足裏は浮いて乗るのでしょうか? b型ベビーカー購入検討していて、アップリカとサイベックス気になってます!
サイベックスのベビーカー、オルフェオをお持ちの方、デメリットがあれば教えてください! ・アップリカのカルーンエアー AB型からの買い替え ・ワンオペ多め ・お出掛けは自転車→電車 2人目が産まれるので買い換えを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
若ママ✨
今調べてみたら生地が柔らかそうで新生児NO.1って書いてありました!これを購入してある程度大きくなったらエルゴに切り替えたいと思います!