コメント

ままり🔰
同じく新生児にエルゴ使うのは抵抗あり…ベビービョルンミニを買い足しました!
新生児から生後3ヶ月くらいまでしか使わなかったですが、使いやすかったです🌷
ままり🔰
同じく新生児にエルゴ使うのは抵抗あり…ベビービョルンミニを買い足しました!
新生児から生後3ヶ月くらいまでしか使わなかったですが、使いやすかったです🌷
「コニー」に関する質問
生後9ヶ月寝かしつけについて 抱っこ紐でしか寝かしつけできません。 現在妊娠中で最近お腹が出てきて抱っこ紐がキツくなってきました。 コニーやスリングは抜け出そうとして体を捩ってダメでした。 午前中昼寝させな…
生後29日目の赤ちゃんなんですが、エルゴ、コニーの抱っこ紐を嫌がります。付け方がいまいちなのか… 中で動こうとし苦しそうにします💦ただ体の反りが強い子なのでそれも原因なんでしょうか?横抱き、縦抱きも嫌がります。…
6ヶ月の子の夜の服について悩んでます🥲 いまはコニーの肌着のうえに夏用スリーパーを着せて冷房をかけた寝室で一緒に寝ています。 掛け布団なしです。 よく眠っているのですが スリーパーから出されている足や腕がすんご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
今調べてみたら生地が柔らかそうで新生児NO.1って書いてありました!これを購入してある程度大きくなったらエルゴに切り替えたいと思います!