子育て・グッズ 娘が1歳半になるので、クリスマスプレゼントにアンパンマンのおもちゃを探しています。おすすめはありますか? 12月で娘がちょうど1歳半になるんですが、クリスマスプレゼントどんなものにしたらいいか悩んでいます🤔 最近はアンパンマンをちゃんとわかるようになってきて、買い物中にアンパンマンチョコやアンパンマンのぬいぐるみを見かけると渡さないとわがままするので、なにかアンパンマンのおもちゃがいいかな〜と思ってます💭 何かおすすめ教えてください! 最終更新:2024年12月10日 お気に入り おもちゃ おすすめ クリスマスプレゼント 1歳半 アンパンマン 買い物 にゃん。(妊娠10週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてママリ 予算いくらですか? まだ早いかもですが、うちは長女に一歳すぎたときアンパンマンことばづかんプレミアム買って、今でも上2人がとりあったりたまに使うので買ってよかったです! 11月27日 にゃん。 予算まで1万円程度です! 確かに早いかもしれないですが、今どきの子だからか機械系かなり集中して遊ぶのでいいかもしれないです🤔💭 参考にさせていただきます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん。
予算まで1万円程度です!
確かに早いかもしれないですが、今どきの子だからか機械系かなり集中して遊ぶのでいいかもしれないです🤔💭
参考にさせていただきます😊